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La naranja diremos que es una de las frutas que más conocemos, pero nos vendría muy bien descubrir más cosas de ella.

Existen mucho más de trescientos tipos de este fruto en todo el mundo. En el periodo invernal dicho fruto es el protagonista pero se come durante los 12 meses del año por sus múltiples variedades. Será importante distinguirlas correctamente de cara a degustarlas en el momento apropiado sacando partido de todas sus cualidades tanto entera como exprimida.

Las naranjas se clasifican en dos grupos: dulces y amargas. La naranja de sabor dulce va a ser la que más nos gusta.

Los tipos de naranja dulce que más conocemos son la naranja navel, la naranja valenciana y la naranja de Jaffa, así como la mandarina, que será bastante más pequeña, de sabor más pronunciado e incluso presenta colores rojizos que se expanden por toda su carne, además de farmacia online. Las naranjas con sabor amargo se emplean a menudo para hacer mermelada, y además su aroma sirve para dar sabor a licores como Cointreau y Grand Marnier.

La acción antioxidante de la vitamina C, comer este tipo de fruta será muy bueno para nuestra vista, oído, piel y aparato respiratorio. Y tambien, esta fruta nos ayuda a aplacar los síntomas de enfriamiento y a remediar malestares como el hipertiroidismo y el estreñimiento. Igualmente será recomendable en el climaterio dado que reduce los cansancios muy corrientes en esas circunstancias.

La naranja es una extraordinaria fuente de vitamina C, y las generosidades nutricionales van más allá.

Se trata de una de de las frutas que tiene menos calorías. Van a ser muy apropiadas cuando queremos adelgazar debido a su gran cantidad de agua además de la presencia de Vitamina C, calcio, ácido fólico, potasio y magnesio.

Como tiene mucha fibra favorece el movimiento de los intestinos de igual forma que no debemos olvidar sus cualidades para retrasar el envejecimiento.

Una época del año en la que nos vendría bien hacer uso de este fruto sería en el invierno, nos vendría bien comer mucha cantidad ya que son ideales para quitar los catarros muy comunes durante este periodo. De igual forma va a ser muy buena para el bienestar general de el ser humano.

Si queremos saber como comerla, lo apropiado será en las tres comidas principales la naranja íntegra, entre horas, en zumo.

Podríamos mezclarlas con algunos alimentos como los higos, queso fresco, dátiles, fresas, etcétera.

Las naranjas se siembran en ocasiones en invernáculos, no obstante aunque el fruto tenga muy buena apariencia, este tipo de piezas para nada van a ser tan gustosas.

España diremos que es uno de los primeros productores de citricos de todo el mundo.

Estos cítricos actualmente pueden venderse mucho a través de la red de parafarmacia online. Y de este modo los consumidores y consumidoras obtienen un comestible sano y a muy bajo coste

La mayoría de los hombres y las mujeres se están dando cuenta de lo beneficioso que va a ser tener una dieta sana en la cual esta fruta cobre importancia.

Utilizando estos cítricos podríamos realizar una gran cantidad de menus sabrosos, tanto dulces como salados.

Por último, os dejaré una receta muy fácil que podréis realizar en vuestro hogar y que seguro os va a encantar. Serán las naranjas aliñadas.

Los alimentos que necesitamos son: vinagre, naranjas, cebolla fresca, aceite de oliva, sal y perejil.

Primero quitaremos la piel a la fruta, eliminando todo lo blanco. Posteriormente las troceamos en rodajas estrechas y las organizamos en una bandeja. Les ponemos el aceite, la sal y el vinagre

Partimos la cebolla fresca bastante finita y la distribuimos por encima de las naranjas. Por último cortamos el perejil y lo espolvoreamos. Y listo, a disfrutar.

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—admin
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